Месси реально может пропустить ЧМ? Расклад перед последним туром южноамериканской квалификации

10.10.2017 в 16:12  |   Без комментариев   | Просмотры:   113

Квалификационный турнир на Чемпиона Мира в Южной Америки вышел на финишную прямую, командам осталось сыграть лишь по одному матчу, на три проходных места претендует шесть команд. В опасности и Аргентина Лионеля Месси.

Месси реально может пропустить ЧМ? Расклад перед последним туром южноамериканской квалификации

Для начала предоставляем вашему вниманию турнирную таблицу перед последним 18-ым туром.
Месси реально может пропустить ЧМ? Расклад перед последним туром южноамериканской квалификации
И список играющих пар:

Бразилия – Чили

Парагвай – Венесуэла

Перу – Колумбия

Уругвай – Боливия

Эквадор – Аргентина

Напомним, что напрямую в финальную часть Чемпионата Мира выходят четыре лучшие команды, а 5-ое место сыграет межконтинентальный плей-офф против Новой Зеландии. Досрочно путевки в Россию забронировала лишь сборная Бразилии. Итак, шансы каждой из команд:

Уругвай. Команда Кавани и Суареса попадет на Чемпионат Мира с вероятностью 99,99%. Чтобы потерять прямую путевку на турнир, Уругвай должен не только проиграть дома Боливии, но и упустить перевес над Перу (или Аргентиной) в 9 голов разницы.




Чили. У чилийцев ситуация не самая радужная. С одной стороны они зависят исключительно от себя, и в случае победы стопроцентно гарантируют себе место на ЧМ, но с другой – побеждать нужно в Бразилии. В случаи ничьей с пентакампеонамы Санчес и компания получат, как минимум, билет в плей-офф. При поражении надеется на выход сложно, ведь одновременно нужно поражения Аргентины и Перу, а также не побед Парагвая.

Колумбия и Перу. Единственные команды, которые будут все решать в очном противостоянии. Победитель точно едет на Чемпионат Мира, проигравший на 90% пролетает даже мимо плей-офф. Ничья, вероятно, устроит колумбийцев, но добыть её будет очень нелегко. Перу по праву можно называть едва ли не главным открытием отбора, не только в Южной Америке, но и во всем мире.

Аргентина. Бьянко-селесты провалили уже столько, что должны благодарить судьбу за право оставаться в борьбе. В случае поражения или ничьей аргентинцы точно не пройдут напрямую и вряд ли попадут в плей-офф. А вот победа гарантирует только стыковые матчи. Чтобы попасть в заветную четверку Месси и остальным нельзя чтобы чилийцы и колумбийцы одновременно выиграли свои матчи.

Парагвай. Команда должна обыгрывать Венесуэлу и надеется на огромную удачу, чтобы пройти хотя бы в плей-офф.

Напомним, сборная Украины впервые в своей истории не попала даже в плей-офф отбора на ЧМ.

0
0
Автор:

Оставьте комментарий