Превью главных матчей отбора Лиги Европы

17.08.2017 в 17:47  |   Без комментариев   | Просмотры:   73


 
Сегодня вечером будут сыграны первые матчи последнего квалификационного раунда Лиги Европы. Победители отправятся в групповой этап, а проигравшие останутся ни с чем. Среди целого ряда матчей стоит отметить несколько.
 

 
Прежде всего, Александрия сыграет сегодня в гостях с БАТЭ. Тут обеим командам повезло с жеребьевкой, ведь им могли попасться соперники посерьезнее. Команда из Борисова, когда-то регулярно игравшая в групповом этапе Лиги Чемпионов и боролась там с Барселоной и Баварией, сейчас переживает не лучшие времена. Даже в домашнем чемпионате некогда гранд белорусского футбола занимает лишь третье место, хотя уже сыграна половина чемпионата.

Александрия также не очень успешно выступает в УПЛ, однако наставник клуба Владимир Шаран не скрывает, что приоритетом для команды остается Лига Европы. После пяти туров в чемпионате Украины Александрия занимает лишь десятое место, набрав всего 5 очок.
 

 
В другой паре российский Краснодар встретится с грандом сербского футбола Црвеной Звездой. Преимуществом Краснодара можно назвать не только домашнее поле, но и стабильность состава. Сербский клуб летом серьезно обновился, поменяв почти половину стартового состава. Например, новичок Краснодара Ристич пришел как раз из Црвены Звезды, что может дать россиянам дополнительное преимущество. Головной болью для игроков может стать форвард Ричмонд Боачи. Бывший игрок Ювентуса забил в ЛЕ уже семь голов в шести матчах.
 

 
Также стоит отметить возвращение Милана в еврокубки. В последние годы легендарный клуб испытывал трудности, что даже вылилось в пропуск еврокубков в прошлом сезоне. Летом Милан серьезно поработал над усилением состава, так что вряд ли македонская Шкендия сумеет сотворить сенсацию. Такие прогнозы также подтверждают букмекеры, оценив шансы Шкендии на победу коэфициентом 29,00 против 1,13 у Милана.
 

 
После провала в отборе ЛЧ против Янг Бойз, у киевского Динамо просто нет права оступиться еще и в ЛЕ. Тем более, что соперником киевлян станет не такой и грозный португальский Маритиму. На стороне португальцев будет поддержка болельщиков, а также довольно специфическое поле. Напомним, Динамо не смогло совладать с искусственным полем Янг Бойз, у Маритиму же проблемы связаны с постоянным влажным климатом в Португалии.

0
0

Оставьте комментарий