Главные матчи отбора Лиги Европы

18.08.2017 в 02:14  |   Без комментариев   | Просмотры:   72


 
Александрия впервые добралась до раунда плей-офф квалификации Лиги Европы, в то время как БАТЭ является опытным еврокубковым бойцом. В начале матча появилось ощущение, что игроки Александрии вообще не понимают, где они находятся и что им нужно делать. Хозяева же решили не затягивать и сразу бросились в атаку, открыв счет уже на 8-й минуте. Белорусы сразу же попытались закрепить счет, но на 19-й минуте неожиданно забила Александрия — 1:1. Гол прибавил украинской команде уверенности, чего не скажешь о борисовчанах. До конца первого тайма Александрия выглядела получше и хозяев даже начали освистывать свои же болельщики.
 

 
Во второй половине команды начали играть еще осторожнее, белорусы никак не могли нащупать свою игру, а Александрия просто играла вторым номером, в попытке сохранить комфортный для себя счет. В итоге — результативная ничья, которая является приемлемым результатом для украинской команды, которая сыграет дома с БАТЭ 25 августа.
 
БАТЭ — Александрия 1:1

Голы: Иванич, 8 — Банада, 19

БАТЭ: Щербицкий — Бага, Булят, Милунович, М. Володько — А. Володько (Сигневич, 59), Драгун — Стасевич, Иванич, Гордейчук (Кендыш, 77) — Родионов (Туоминен, 83)

Александрия: Панькив — Чеботаев, Гитченко, Басов, Бацула — Грицук (Пономарь, 69), Запорожан (Каленчук, 63), Банада — Полярус (Старенький, 77), Ситало, Цуриков

Предупреждения: Стасевич, Милунович — Басов, Грицук
 

 
Тем временем, Краснодар в результативном матче переиграл Црвену Звезду. Первый тайм завершился со счетом 1:0 в пользу хозяев. Во второй половине игра стала поярче, уже на 46-й  минуте Краснодар удвоил счет, но уже через каких-то десять минут сербы сумели сократить отставание. Через две минуты в матче случился спорный эпизод — мяч после удара Ристича угодил в перекладину и оказался за линией ворот, тем не менее судьи этого не заметили. Однако, на 66-й минуте россияне таки забили третий, но уже через пять минут сербы таки свели отставание до минимума. Таким образом, Краснодар хоть и победил в домашнем матче, итоговый счет остается очень неудобным, чем постарается воспользоваться Црвена Звезда при поддержке домашних трибун.
 
Краснодар — Црвена Звезда 3:2

Голы: Игнатьев, 20, Классон, 46, Петров, 66 — Срнич, 57, Пешич, 71

Краснодар: Синицын, Гранквист, Мартынович, Рамирес, Петров, Мамаев, Газинский, Классон, Ристич, Вандерсон, Игнатьев.

Црвена Звезда: Борян, Бабич, Анджелкович, Стойкович, Савич, Срнич, Доналд, Канга, Радонич, Боачи, Ле Таллек.
 

 
Как и ожидалось, Милан без проблем расправился с македонской Шкендией, наколотив в ворота соперника шесть безответных голов. Милан забил по три гола в каждом тайме, подчеркнув огромную разницу в классе между командами.
 
Милан — Шкендия 6:0

Голы: Силва, 13, 28, Монтоливо, 25, 85, Борини, 67, Антонелли, 69

Милан: Доннарумма — Конти (Абате, 69), Бонуччи, Сапата, Антонелли — Кессье, Монтоливо, Чалханоглу (Бонавентура, 61) — Сусо (Кутроне, 75), Силва, Борини

Шкендия: Захов — Тодоровски, Бейтулаи, Цуцули, Челикович (Текья, 64) — Алими, Тотре — Радески (Шефити, 82), Хасани, Абдурахими (Бойку, 70) — Ибраими

Предупреждения: Бонавентура — Цуцули
 

 
Как и ожидалось, на игру Маритиму и Динамо в значительной мере повлияло состояние поля. В первом тайме киевляне часто полагались на пасы из глубины, однако игроки Динамо часто оказывались в офсайде. Португальцы же больше делали ставку на индивидуальные действия, пытаясь прорваться по центру поля. Однако, защита Динамо не позволяла хозяевам проникнуть в штрафную, вынуждая соперника часто бить издалека, с чем спокойно справлялся Коваль.

Во второй половине матча динамовцы все яростней атаковали ворота Маритиму, создав несколько очень опасных моментов. Португальцы тем временем перешли на контратаки, но брак в передачах и вязкий газон не очень помогали им в достижении успеха.

Под конец матча достаточно спорную желтую карточку получил Хачериди. Она стала для Евгения второй и игрок покинул поле. В большинстве Маритиму даже сподобился на что-то вроде штурма ворот Коваля, но киевляне не напрягаясь справились с натиском хозяев. Таким образом, матч завершился нейтральным для обеих команд счетом 0:0 и все теперь решится в Киеве.
 
Маритиму – Динамо 0:0

Маритиму: Шарлес — Бебето, Зайнайдин, Сантос, Мартинш — Гамбоа (Клебер), Шен, Бесса — Пикети (Ибсон, 73), Эвертон (Пиньо, 68), Валенте

Динамо: Коваль — Морозюк, Хачериди, Вида, Кадар — Сидорчук, Буяльский (Шепелев, 87) — Ярмоленко, Гармаш (Кравец, 87), Гонсалес (Цыганков, 72) — Мбокани

Предупреждения: Гамбоа, Ибсон – Гармаш, Кадар, Сидорчук, Ярмоленко, Хачериди

Удаления: Хачериди, 89

0
0

Оставьте комментарий