ЛЧ. «Спартак» уничтожил «Севилью», «Шахтер» обыграл «Фейеноорд» и другие результаты

17.10.2017 в 23:55  |   Без комментариев   | Просмотры:   91

Состоялись матчи третьего тура Лиги Чемпионов.

ЛЧ. «Спартак» уничтожил «Севилью», «Шахтер» обыграл «Фейеноорд» и другие результаты

«Спартак» — «Севилья» 5:1 (Промес 18, 90, Мельгарехо 58, Глушаков 67, Адриано 74 – Кьер 30)

Чемпион России добыл, возможно, самую громкую победу российских клубов за последние много лет. Начиналось все весьма спокойно, и в целом первый тайм прошел в равной борьбе. Команды обменялись забитыми мячами. Промес после контратаки открыл счет, а Кьер после подачи углового – сравнял.

Вторая половина началась для москвичей очень тревожно, испанцы закрыли соперника  его штрафной и имели по меньшей мере три опаснейших момента. Вишенкой на торте стал нереальный сейв Комбарова, выбившего мяч из пустых ворот. И тут понеслось, Мельгарехо забил классным ударом и вывел своих вперед. Дальше было что-то невероятное, у хозяев получалось все, у гостей ничего. В итоге, шикарные контратаки и 5:1 на табло.

«Фейеноорд» -«Шахтер» 1:2 (Бергейс 8 — Бернард 24, 54)

Голландцы, несмотря на статус аутсайдера с первых минут рьяно бросились в атаку и уже на 8-ой минуте открыли счет. Горняки показали, что умеют держать удар и постепенно выровняли игру. Вместе с этом пришел и гол, Бернард отлично ворвался из глубины и обыграв вратаря расстрелял пустые ворота.



Второй тайм напоминал американские горки. Сначала украинцы забили второй и комфортно вели игру к победе. Но потом было удаление Ракицкого, валидольная концовка и очень нервная победа.

«Манчестер Сити» — «Наполи» 2:1 (Стерлинг 9, Габриэл Жезус 13 – Диавара 73 пен)

Горожане же в первые пятнадцать минут убили соперника, и в воздухе повис запах разгрома. Но не добив сразу, «Сити» позволил «Наполи» встать на ноги, и сделать разрыв в счете минимальным. А ведь был еще и незабитый пенальти от Мертенса.

«Марибор» — «Ливерпуль» 0:7 (Фирмино 4, 54, Коутиньо 13, Салах 19, 40, Окслейд-Чемберлен 86, Александр-Арнольд 90)

Мерсисайдцы разом отыгрались за все нереализованные моменты в предыдущих играх, наколотив полную лукошку «Марибору». Три гола в стартовые 20 минут полностью убили интригу.

«Реал» — «Тоттенхэм» 1:1 (Роналду 43 пен – Варан 28 аг)

«АПОЭЛ» — «Боруссия» 1:1 (Поте 62 — Сократис 67)

Дортмунд опозорился на Кипре и, фактически, потерял шансы на проход в плей-офф. Лидеры группы расписали мировую.

 «Лейпциг» — «Порту» 3:2 (Орбан 8, Форсберг 38, Огустин 41 – Абубакар 18, Маркано 44)

«Монако» — «Бешикташ» 1:2 (Фалькао 30 – Тосун 34, 54)

Главная сенсация прошлой Лиги Чемпионов становиться главным разочарованием нынешней, а «Бешикташ» имеет максимальный результат.

0
0
Автор:

Оставьте комментарий