Результаты и обзоры главных матчей субботы: «Реал», «Барселона», «Ювентус», «ПСЖ», «Боруссия»

24.09.2017 в 12:24  |   Без комментариев   | Просмотры:   100

В преддверии еврокубковой недели топ-клубы Европы провели поединки в своих национальных чемпионатах.

Результаты и обзоры главных матчей субботы: «Реал», «Барселона», «Ювентус», «ПСЖ», «Боруссия»

«Алавес» — «Реал» 2:1

Голы: Гарсия (40) – Себальос (10, 43)

Королевский клуб вышел на матч в довольно экспериментальном составе и был невероятно близок к тому, чтобы вновь потерять очки в национальном чемпионате. Счет в матче открыл новичок «Реала» Дани Себальос, тем самым отпраздновав свой дебют в стартовом составе. В концовке тайма хозяевам удалось отыграться, но на выручку «Реалу» вновь пришел Себальос, оформивший дубль и вернувший своей команде лидерство.

Во второй половине «Реал» упустил 2-3 неплохих момента, а вот соперник обязан был сравнивать счет. Два не берущихся удара от Альфонсо прошли мимо Наваса, но вратаря подстраховали поочередно перекладина и штанга. «Реал» хоть и со скрипом, но добыл три очка.

«Жирона» — «Барселона» 0:3

Голы: Адай (17 аг), Ирайсос (48 аг), Луис Суарес (69)

В отличии от главного конкурента, «Барселона» снова победила очень уверенно, пускай и не без –ой помощи соперников. На 17-ой минуте Адай автоголом открыл счет в матче, а в начале второго тайма его партнер Ирайсос удвоил преимущество соперника.

Единственный «настоящий гол» каталонцев на счету Суареса, который тем самым отметил возвращение в основу. В итоге, у «Барселоны» 6 побед в 6 матчах и максимально возможные 18 очков.

«Ювентус» — «Торино» 4:0

Голы: Дибала (16, 90+1), Пьянич (40), Алекс Сандро (57)

Многие эксперты и болельщики называли туринское дерби первым серьезным матчем для «Ювентуса» в текущем сезоне Серии А. Но борьбы и тут не получилось. На 16-ой минуте очередной гол Дибала счет открыл, а уже через 8 минут Баселли оставил свою команду в меньшинстве, тем самым лишив зрителей даже минимальной интриги.



Старая сеньора до конца матча еще трижды отправляла мяч в ворота соперника. Особенно отметим, дубль Дибала. Аргентинец уже имеет в своем активе 10 результативных ударов, и является безапелляционно лучшим бомбардиром в Италии и вторым среди всех топ- чемпионатов Европы (у Фалькао из «Монако» на один мяч больше).

Что же касается турнирной ситуации «Ювентус» имеет стопроцентные 18 очков, но никак не может оторваться от назойливого преследования в исполнении «Наполи» (неаполитанцы вчера обыграли «СПАЛ»).

«Боруссия» Д – «Боруссия» М 6:1

Голы: Филип (28, 38), Обамеянг (45, 49, 62), Вайгл (79) – Штиндель (66)

Шмели полностью воспользовалась осечкой главного конкурента и перед тяжелым матчем с «Реалом» добыли сверхуверенную победу. По три гола в каждом из таймов, 75% владения мячом и хет-трик Обамеянга – вот и все главные итоги матча. Украинец Андрей Ярмоленко впервые не вышел на поле в футболке своей новой команды. «Боруссия» возглавляет чемпионат, на 2 очка опережая «Хоффенхайм» и на 3 — «Баварию».

«Монпелье» — «ПСЖ» 0:0

Без получившего травму Неймара, парижане впервые в сезоне не смогли забить и потеряли очки. Тем не менее, «ПСЖ» удержал лидерство в сезоне, на 1 пункт опережая «Монако».

Обзоры главных матчей АПЛ читайте в отдельном материале.

0
0
Автор:

Оставьте комментарий