АПЛ. «Манчестер Юнайтед» минимально обыграл «Тоттенхэм»

28.10.2017 в 16:34  |   Без комментариев   | Просмотры:   80

Очередной тур АПЛ начался сразу с центрального матча.

АПЛ. «Манчестер Юнайтед» минимально обыграл «Тоттенхэм»

«Манчестер Юнайтед» — «Тоттенхэм» 1:0

Голы: Марсьяль (81)

Моуринью нетипично для себя начал матч довольно активно, и совершенно логично именно «МЮ» создал первый острый момент. Рэшфорд выкатился на свидание с Льорисом, но в последний момент молодого форварда обезвредили. «Тоттенхэму» было откровенно тяжело играть без Кейна, и его позицию центрфорварда попеременно занимали Алли и Сон. Шпоры смогли отобрать игровую инициативу, однако опасностей было маловато. Вспомнить можно разве выстрел Сиссоко сильно выше ворот.



Вторая половина прошла значительно веселее. Мхитарян с линии штрафной побеспокоил Льориса, Валенсия немного не попал шедевральным ударом в девятку, а Лукаку дважды не пустили к мячу защитники. Ромелу был самой заметной персоной в матче, он после удара головой проверил прочность стойки.

У «Тоттенхэма» лучший момент игры создал Эриксен, выдав гениальный заброс на Алли, однако англичанин перебросив Де Хеа, не попал в ворота. Шпоры таки сумели забить, однако судьи зафиксировали офсайд у Орье. И тут же счет был открыт легитимно. Антони Марсьяль реализовал классную скидку от Лукаку.

В итоге, «Манчестер Юнайтед» добыл минимальную победу и оторвался от шпор в турнирной таблице.

0
0
Автор:

Оставьте комментарий