АПЛ. «Манчестер Сити» добыл очередную крупную победу, «МЮ» впервые в сезоне проиграл

21.10.2017 в 19:19  |   Без комментариев   | Просмотры:   80

Представляем вашему вниманию главные результаты 9-го тура АПЛ.

АПЛ. «Манчестер Сити» добыл очередную крупную победу, «МЮ» впервые в сезоне проиграл

«Манчестер Сити» — «Бернли» 3:0

Голы: Агуэро (30 пен), Отаменди (73), Сане (75)

«Бернли» неожиданно надежно начал матч и создал фавориту ощутимые проблемы. За первые полчаса горожане могли рассчитывать на забитый мяч лишь раз, когда Бернарду Силва не сумел переиграть голкипера соперника. Кто знает, что бы было дальше если бы не одиннадцатиметровый (вполне справедливый)в ворота гостей. Серхио Гауэро отпраздновал свое возвращение на поле точным ударом с пенальти и открыл счет. Этот гол позволил аргентинцу повторить клубный рекорд, на его счету 177 точных ударов.

Дальше все пошли по традиционном для горожан сценарию, уверенность в себе и свободные зоны позволяли создавать момент за моментом, и даже немного странно, что следующий мяч влетел в ворота «Бернли» лишь на 73-й минуте. Правда, хозяева выстрелили сразу дуплетом. С интервалом в две минуты Отаменди замкнул подачу Сане с углового, и сам Лерой реализовал выход на свидание с вратарем. Уверенная победа укрепила позиции «Манчестер Сити» наверху турнирной таблицы.



«Хаддерсфилд» — «Манчестер Юнайтед» 2:1

Голы: Муй (28), Депуатр (33) – Рэшфорд (78)

Одно из главных открытий старта сезона выстрелило после затишья. «Хаддерсфилд» отлично стартовал, но в последних матчах потерял эффективность, и вот сегодня новички вновь заявили о себе. Битым оказался «Манчестер Юнайтед». Хозяева хорошо начали матч и полностью переиграли более опытного соперника в первом тайме. Как итог справедливые 2:0 уже к перерыву.

Во второй половине красные дьяволы взялись за голову, и сумели усилиями Рэшфорда разрыв в счете сократить. На последней минуте принести своей команде победу мог Смоллинг, но ему помешала самоотверженная игра соперника.

«Челси» — «Уотфорд» 4:2

Голы: Педро (12), Бачуай (71, 90+5), Аспиликуэта (87) – Дукуре (45+2), Перейра (49)

Команда Антонио Конте официально потеряла всю изюминку прошлого сезона. Сверхнадежные аристократы прошлого года пропустили 7 мячей в последних трех играх. И если 1:0 походу встречи раньше были для «Челси» почти гарантией победы, теперь три очка приходиться врывать на зубах.

«Уотфорд» провёл отличный матч и поражение из-за голов на последних минутах выглядит обидным и слегка несправедливым.

Напомним, Джо Харт стал жертвой нападения.

0
0
Автор:

Оставьте комментарий