АПЛ. «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед» голов не забивали

14.10.2017 в 16:29  |   Без комментариев   | Просмотры:   74

Восьмой тур АПЛ начался сразу же с центрального матча.

АПЛ. «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед» голов не забивали

«Ливерпуль» — «Манчестер Юнайтед» 0:0

Жозе Моуринью еще раз подтвердил свой статус очень прагматичного тренера. Хотя его клуб и шел в лидерах чемпионата, а «Ливерпуль» откровенно лихорадило на страте сезона, португалец решил играть от защиты с надеждой на контратаки. Хозяева владелили инициативой и нередко проводили интересные атаки, но до настоящей остроты дойти удалось лишь на 35-ой минуте. Вейналдум с нескольких метров замыкал передачу партнера, невероятную реакцию продемонстрировал Де Хеа.



У «МЮ» в первой половине моментов почти не было, мяч лишь изредка доходил до Лукаку, и бельгиец чаще бил и топтал соперников, чем принимал круглого. Второй тайм «Ливерпуль» начал еще более активно, проводя атаки волнами, и подолгу зажимая гостей у своих ворот. Классному удару Джана не хватило всего нескольких сантиметров.

На исходе часа игры, мерсисайдцы вполне справедливо просили пенальти, после того как Коутиньо уложили в штрафной соперника, арбитр промолчал.

Игра так и закончилась нерезультативной ничьей, и как не прискорбно, команды выдали очень пресный матч. Вспоминать можно разве что прекрасный сейв Де Хеа в первом тайме.

Напомним, Делле Али имеет проблемы с продлением контракта.

0
0
Автор:

Оставьте комментарий